Zutaten: Ei-Eiweiß, Ballaststoff Microcristaline Cellulose, Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren.
Nährwertangaben |
in 100 g |
pro Portion |
Brennwert |
280 kcal /1160 kJ
|
12 kcal / 35 kJ
|
Eiweiß |
70,0 g |
2,1 g |
Kohlenhydrate |
0,0 g |
0,0 g |
Fett |
0,0 g |
0,0 g |
Essentielle Aminosäuren |
nicht essentielle Aminosäuren |
in 100 g |
in 100 g |
L-Leucin 8,2 g |
L-Arginin 3,9 g |
L-Isoleucin 5,7 g |
L-Cystein 1,2 g |
L-Valin 8,4 g |
L-Alanin 9,3 g |
L-Lysin 5,1 g |
L-Asparaginsäure 9,3 g |
L-Threonin 4,9 g |
L-Glutaminsäure 11,2 g |
L-Methionin 3,2 g |
L-Glycin 6,7 g |
L-Phenylalanin 4,6 g |
L-Prolin 4,4 g |
L-Tryptophan 1,0 g |
L-Serin 8,8 g |
L-Histidin 1,8 g |
L-Tyrosin 2,5 g |