Aktueller Filter
Mehrkomponenteneiweiß
4 Eiweißquellen: Milcheiweiß, Molkeneiweiß, Molkeneiweißisolat, Hühnereiklar
Das hochwertigste Protein Multi-Food CFM WHEY-ISOLAT 146 enthält bioaktives CFM Molkenproteinisolat mit der maximalen biologischen Wertigkeit von 146 (Chemical Score). CFM Molkenproteinisolat zeichnet sich durch einen besonders hohen Gehalt an natürlichen Proteinbestandteilen (bioaktiven Molkenpeptiden) aus, ist reich an Calcium, hat einen hohen Anteil an essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren und ist GVO- & GMO-frei.
Erbseneiweiß
Multi-Food Protein Pudding ist mit seinem zarten, cremigen Geschmack und seiner luftig-leichten Konsistenz einfach ein Genuss! Pulver zum Anrühren eines proteinreichen Puddings ohne Zuckerzusatz mit Süßungsmitteln.
Multi-Food Amino Anabol sind Kartoffel-Ei-Hydrolysat Kapseln. Durch die Kombination von Kartoffel- und Eiprotein-Hydrolysat ist die biologische Wertigkeit sehr hoch. Die Kapseln sind leicht anzuwenden und werden schnell vom Körper aufgenommen.
Hochwertiges Molkenprotein Multi-Food CFM WHEY 104 schmeckt nicht nur in Wasser angerührt sehr gut, sondern es besticht auch durch hervorragende Nährwerte und enthält wichtige Aminosäuren. Das hochwertige CFM Molkenprotein mit gleichzeitig niedrigem Fett-und Laktosegehalt ist sehr gut nach dem Training anwendbar.
Multi-Food BCAA Pulver besteht aus BCAAs (branched chain amino acids), den verzweigtkettigen Aminosäuren L-Leucin, L-Valin und L-Isoleucin. Es ist im optimalen Verhältnis von 3:1:1 = L-Leucin, L-Valin und L-Isoleucin zusammengesetzt. Besonders bei intensivem Sport kann es zu einem Energiemangel kommen. BCAA ist an der Auffüllung der Glykogenspeicher in den Muskeln beteiligt.
Multi-Food BCAA Tabletten bestehen aus BCAAs (branched chain amino acids), den verzweigtkettigen Aminosäuren L-Leucin, L-Valin und L-Isoleucin. BCAA Tabletten sind im optimalen Verhältnis von 3:1:1 = L-Leucin, L-Valin und L-Isoleucin zusammengesetzt. Besonders bei intensivem Sport kann es zu einem Energiemangel kommen. BCAA ist an der Auffüllung der Glykogenspeicher in den Muskeln beteiligt.
Night-time Protein Multi-Food MAXUM 95® hat einen Proteingehalt von 95 % und eine sehr gute biologische Wertigkeit .Viele Sportler und Athleten möchten ihren Eiweißbedarf decken, ohne den Körper mit einer größeren Mahlzeit zu belasten. Das Calzium-Caseinat in MAXUM 95® versorgt den Organismus mit allen essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren.
Multi-Food Energy 32 ist der schnelle Energielieferant für zwischendurch mit Isomaltulose (Palatinose™). Im Gegensatz zu Kohlenhydraten wie Maltodextrin, Dextrose, Zucker oder anderen hochglykämischen Einfachzuckern weist Isomaltulose (Palatinose™) nach dem Verzehr einen weniger stark ansteigenden Blutzuckerspiegel auf. (Health Claim)
Multi-Food L-Arginin 100 Gold besteht aus der semi-essentiellen Aminosäure L-Arginin. L-Arginin ist im Körper an der Bildung des NO-Stickstoffmonoxid beteiligt, einer gefäßerweiternden Substanz, die mitverantwortlich ist für die Durchblutung der Organe.
MultiFood Energy 32 ist die schnelle Energiequelle für zwischendurch und enthält Isomaltulose (Palatinose™). Im Gegensatz zu Kohlenhydraten wie Maltodextrin, Dextrose, Zucker oder anderen hochglykämischen Einfachzuckern weist Isomaltulose (Palatinose™) nach dem Verzehr einen weniger stark ansteigenden Blutzuckerspiegel auf (Health Claim).
{{.}}
{{{.}}}